Latihan Kepemimpinan Manajemen Mahasiswa & Ketrampilan Telekomunikasi

HMTT atau Himpunan Mahasiswa Teknik Telekomunikasi mengadakan latihan kepemimpinan manajemen mahasiswa & ketrampilan telekomunikasi yang dilaksanakan selama tiga hari, pada tanggal 23, 26, 30 Agustus 2016. Pelatihan ini berguna untuk :

1. Pengrus HIMA dapat memanage diri dalam memimpin dan meningkatkan ketrampilan dibidang telekomunikasi.
  2. Mengenal software Radiowave Propagation Simulation (RPS), OPNET, dan Embeded System.
  3. Pengurus HIMA dapat membagi ilmu kepada rekan-rekan mahasiswa S1 dan D3 Teknik Telekomunikasi.
  4. Pengurus HIMA dapat mengetahui peminatan dalam dunia telekomunikasi setelah mengikuti pelatihan ini.

Berikut kegiatan latihan kepemimpinan manajemen mahasiswa & ketrampilan telekomunikasi :

opnet3

Pelatihan OPNET Bapak Eko Fajar Cahyadi tertanggal 30 Agustus 2016

opnet

Para peserta mendengarkan dan mempraktekkan

penjelasan OPNET dari Bapak Eko Fajar Cahyadi

Posted on October 7, 2016 in Proker HMTT